私营部门火箭在发射到国际空间站(视频)期间爆炸

  • 发布时间:2022-05-14 14:14:12
  • 来源:

今天私有化空间旅行公司的无人驾驶火箭队今天爆发了升降机,因此未能到达国际空间站的使命。

当它爆炸时,命名为Antares的轨道科学火箭是六秒钟,该公司在今天早些时候通过推文证实了它的使命。NASA报告说,该公司仍在试图确定出现问题。

 

“升降机后不久就发生了一个事故。轨道已宣布符合应急情况。美国宇航局和轨道仍在确定新闻发布会何时举行,“美国宇航局在一份关于火箭爆炸的陈述中说。

这不是轨道科学的第一次推出,以前将其他另外两名成功的任务发布到了ISS。该特定任务货物的货物包含约5,000磅的商品机组,以及其他实验的材料。NASA和轨道科学尚未披露哪些应急计划是什么,但我假设轨道或私人空间公司SPACEX最终将在以下任务中提供这些关键的供应。

对于那些在早些时候没有观看发射的人来说,我们粘贴了下面的火箭爆炸的视频剪辑。

通过Engadget.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。