'游戏变化'太阳能公司表示,事情比报道迟到了

  • 发布时间:2022-05-14 14:14:27
  • 来源:

在许多太阳能公司失败之后,投资气候对于该行业来说并不阳光。

对于北卡罗来纳州的基于北卡罗来纳州的公司来说,这是一个挑战,该公司已经开发出了它描述为“游戏更改器”的技术。但是Semprius的首席执行官Joe Carr今天在今天告诉VidtureBeat,因为最近的一份报告表明,他公司的预测并不像何落。

报告,在星期四的M.I.T.技术评论说:“公司很快需要一名新投资者。”否则,故事争辩,“它可能会下降”。

“我们不在我们的死亡床上,”Carr告诉我们。

故事“说我们是[听起来的]我们的死亡朗恩,”如果实际上Semprius在包装系列的过程中,他说。他补充说,所有四个投资者 - Arch Venture Partners,Intersoutoutouth Partners,Morgan Creek Capital Management和伊利诺伊州风险投资 - 正在重新上升。

“我们显然是一个初创公司,试图在我们现金积极之前关闭我们认为是我们的最终[投资],”他告诉我们。该公司于2005年开始。

对于太阳能的投资资金很难通过,大部分是因为全球超过400家公司 - 其中许多中国 - 在过去四年中消失了。此外,Siemens的主要Semprius伙伴关系和投资被停用,该卡斯表示是因为该公司的高层管理层决定减少其对可再生能源的财务风险。

他说,西门子的决定,“与我们无关,”加入西门子即使在德国公司决定退出太阳能之后,即使在德国公司也要与他的公司签订了两份合同。

“当投资者看待那种环境时,”卡斯说,“它使得艰难筹集资金。”

另一方面,“我们去年比我们实际采取了六次业务的六倍,”由于公司的加速度无法处理需求。Carr表示,第三轮资金 - 4500万美元到日期 - 按照该订单进行测序以回归技术开发,产品开发和生产。

现在,D级进展集中在发展大型植物容量上。SEMPRIUS目前在美国,沙特阿拉伯,约旦,西班牙和其他地方有16个试点安装,这是泵送电网的运营示范。Carr告诉我们,这些项目的目标是“获得数据”所需的倾斜朝向更大的植物。

但是“较大的植物”并不意味着大量的公用电平吉伐发电机,当时有迹象表明集中式的电气模型可能会缠绕有利于分散的代表。

Carr说,Semprius是分散运动的一部分。他说,使用该公司技术的生产太阳能电厂的建立了大约150万美元,可以为300至500个房屋服务 - 或者可以扩大到大量较大的植物。

其技术可能意味着太阳定价突破 - 就在每千瓦时的镍下。相比之下,美国能源管理局表示,天然气动力工厂通常为每千瓦时6.5至13美分,煤发电为9至14美分,风约9.5,核约为11,常规太阳约15 - 虽然卡车说,其他太阳能公司已声称为7美分。

Semprius完成了与在太阳能电池上使用透镜的浓缩光伏的定价,比以前的努力更薄和更小的实施,以便从较小的细胞产生更多功率。此外,SEMPRIUS'太阳能电池板电动追踪太阳,“所以我们可以在一天内提供更多千瓦时,”他告诉我们。

与标准硅的太阳能电池板相比 - Semprius采用镓砷化镓 - 卡尔表示,他的公司提供比类似尺寸的植物更高的能量增加30%至3倍的转换效率 - 35.5%,是业内最高的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。