Twitter与IBM合作伙伴让企业利用其社交数据来制作复杂的决定

  • 发布时间:2022-05-14 15:14:00
  • 来源:

Twitter今天与IBM宣布合作,帮助大企业从社交数据中提出更好的见解。

这笔交易遵循今年早些时候对社交媒体Firehose提供商Gnip的收购。

虽然公司长期以来,他们的客户在Twitter上发表了什么,但复杂的企业决策通常需要从许多不同的系统中输入,“Twitter的数据战略副总裁Chris Moody,以及以前的Gnip的首席执行官,在博客帖子中写道今天的伙伴关系。“IBM的专业知识在集成复杂的系统和数据方面,以做出更好的决定。”

由于交易,隶属于IBM全球商业服务业务部门的顾问将了解Twitter数据如何为商业应用程序提供帮助,穆迪写道。最重要的是,Big Blue将使用Twitter的数据来加强其分析软件。

“这个公告在制作中已经多年了,”穆迪写道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。